четверг, 30 августа 2012 г.

Мишка №198. Истинный Шотландец

Мишка №198. Большой мишка ростом около 38 сантиметров (без учёта головного убора). Тяжёленький. Опилки. Металлический гранулят. Плюш. Хлопок. Лён. Спорран. Килт. Волынка)) Истинный шотландец

14 комментариев:

  1. Я в восторге!!!Килт,волынка-костюм мечта!

    ОтветитьУдалить
  2. Лидочка-а-а-а..... Ну ПОТРЯСНО!!!! Просто слов, букв и междометий нет..... Такая умничка! Так все подобрано, со вкусом... А где волынку брала? Неужели сама сварганила???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, большое спасибо.))) Волынка мое произведение, мы с мишаней долго не могли определиться с размерами, но думаю попали в десяточку.)))

      Удалить
  3. Лидия, у меня это...траблы с выражением мыслей, потому как совсем все перепутались...Вы меня с каждым мишей выбиваете из размеренного жития и я теряюсь для семьи минут на двадцать совсем-совсем О_о
    Мишу надо было как последнего из Горцев фотать, на фоне бескрайних зеленых пасмурных холмов Ирландии, вот именно так, с гордо поднятой головой!!! Очень порадовала ссылка на Википедию, типа, если кто против и имеет возражения, вот доказательства!!!
    Всё, ушла в культурный аут =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гала, большое спасибо. Ирландия нам только снится))

      Удалить
  4. !!!!!! (просто нет слов от восторга!) Потрясающе!, учтены все тонкости и нюансы национальной одежды. А Миш об знает и очень горд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, большое спасибо. Ждем Ваших новеньких.

      Удалить
  5. Ух, какой мих!!! Костюм неподражаем!!! А волынка сказочная!!!! Браво!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, большое спасибо. А за рецепт отдельное спасибо, очень вкусненько))))))

      Удалить
  6. Ай!! Какой он милый! Такой крепыш и все при нем. Костюм и волынку можно долго-долго разглядывать, надо же такое сконструировать, супер!! ))

    ОтветитьУдалить
  7. Изумительная работа - так проработаны детали костюма, браво мастеру)))))

    ОтветитьУдалить