суббота, 10 мая 2014 г.

Мишки №1910, № 313 и №170

Сегодня будут новые девочки и приглашение в Instagram ( lidiya_lis ). Как ни крути, а самые первые новости появляются там))
Странно что я не написала в блоге про любимую Фриду. Исправляюсь)) Фрида Кало №1910. Вдохновением для создания мишки послужил прекрасный автопортрет Фриды с терновым венцом и колибри
Фрида Кало родилась 6 июля 1907 года в Койоакане, пригороде Мехико (позднее она поменяла год рождения на 1910 — год Мексиканской революции) - отсюда и номер 1910. Винтажный плюш сложного коричневого цвета. Внутри опилочки иметаллический гранулятПлатье и панталончики из тончайшего батиста. Кружево. Шитьё. Цветы ручной работы из шелка. 
И теперь про девочек которые ищут домик)) Мишка №313. Ростиком около 36 сантиметров. Винтажный плюш (волшебного цвета). Опилки. Металлический гранулят. Платье и панталончики тончайший батист + кружево. Кожаный цветок на голове.
И малышка мишка №170. Девочка ростиком около 20 сантиметров. Сшита из винтажного плюшакрасивого синего цвета. Внутри опилочки и металлический гранулятПлатье, панталончики и капор из тончайшего батиста с добавлениемкружева, в том числе антикварного. Шелк. Антикварная сетка.
Больше фото и информации в магазине на Ярмарке Мастеров.

8 комментариев:

  1. Какие вкусные цвета... Мишки волшебны!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лидия,мишки обворожительные!
    Чисто случайно на днях нашла вас в инстаграм :))))

    ОтветитьУдалить
  3. What a sweet picture with the little one welcoming the big bear.
    Hugs Kay

    ОтветитьУдалить
  4. Я обожаю именно Ваших мишек!!!! Они - абсолютно восхитительны!

    ОтветитьУдалить